Alimentare: Dall'Ava raddoppia stabilimento e sbarca Cina
Prodotti da forno già in distribuzione in Canada e Usa
22 novembre 2019
Raddoppio dello stabilimento di San Daniele del Friuli (Udine), sbarco in Cina nel primo semestre del prossimo anno e intanto distribuzione dei prodotti da forno in Canada e Stati Uniti. Sono le iniziative avviate dalla Dok Dall'Ava che si associano a quelle di nuovi prodotti della Dall'Ava Bakery. Da oltre un mese l'azienda sta spingendo per la diffusione di prodotti da forno (Bakery): dopo un primo avvio in Canada, ora la distribuzione - a clienti di alta e altissima gamma - è in corso negli Stati Uniti, sulle coste atlantica e pacifica. Intanto, in casa propria, la società ha già cominciato il raddoppio dello stabilimento: "E' una risposta a coloro che pensavano che avremmo trasferito in Francia la produzione", dice il titolare, Carlo Dall'Ava, riferendosi alla famiglia francese d'Espous, dal 2017 detentrice delle quote di maggioranza della Dok. Da San Daniele si lanciano anche nuovi prodotti griffati per la linea Maria Vittoria, in occasione delle feste natalizie. Infine, dopo Vietnam, Thailandia, Australia, che si aggiungono ai 43 Paesi del mondo dove i prodotti Dall'Ava sono presenti, ci si prepara per il mercato cinese, previsto per il primo semestre del 2020. "Avvieremo una fase conoscitiva, poi appena troviamo importatori ...". Un mercato praticamente sterminato quello cinese, non soltanto per il numero degli abitanti quanto perché i cinesi sono ghiotti di carne e prodotti suini.